Yes we spam

Sono alcuni giorni che sono tempestato da email di spam, ok, siamo tutti tempestati di spam. Ma questa volta l’originalità delle missive è davvero degna di un post, vista l’audacia e la lungimiranza dei promotori.

Pare che Walter abbia commissionato ad un’equipe di noti professionisti dell’antico mestiero dello spamming il confezionamento di una mail degna di essere considerata a tutti gli effetti spam, questi erano i requisiti dell’appalto:

  • Recupero coatto di indirizzi mail in rete
  • Errori sintattici e semantici sparsi qua e la all’interno del testo
  • Rendere il testo difficilmente leggibile come se fosse stato tradotto da una lingua all’altra tramite uno di quei programmacci di traduzione automatica

Tutto il lavoro è stato secondo me svolto alla perfezione, questo il testo dell’opera rara di ingegno :

non pensare più se sei indeciso!!
www.partitodemocratico2008.org
si può fare!!!1 Si può fare di realizzare in questo sogno.
Noi sappiamo che la nostra strada non sarà facile.
Ma noi sappiamo anche che a questo momento i cinici non possono dire più la nostra speranza è falsa. Noi abbiamo dato alle giovani persone una ragione di credere, e ritornammo popoli ai sondaggi che vogliono credere di nuovo.
A queste elezioni la tua voce sarà da essere ascoltata.
E’ un sogno diviso nelle grandi città e le piccole città; attraverso corse, regioni e religioni. che se Lei lavora sodo, Lei può sostenere una famiglia; che se Lei diventa ammalato, ci sarà cura di salute che Lei può permettersi; che Lei può andare in pensione con la dignità e la sicurezza e rispetto che Lei ha guadagnato; che i Suoi bambini possono trovare una buona istruzione, e le giovani persone possono andare all’università anche se loro non sono ricchi. Quella è la nostra speranza comune.
Votare Veltron1i presidente
Dici no per Benrlusconii oggi!
Imposta il tuo desktop con gli sfondi PD
vvideo wolontari gratis
cartoline veltronni gratis telefona un amico
www.partitodemocratico2008.org

Ora so che posso dire no a Benrlusconii , e che se sarò ammalato ci sarà cura di salute, e che finalmente, dico finalmente ritornammo popoli ai sondaggi . Ora so che il 13 aprile, anche io saprò chi votare, di sicuro Veltronti presidente. Di sicuro!

Appena mi è arrivata la mail ho pensato fosse opera di qualche phisher, ed invece la mail proviene dal dominio “partitodemocratico2008.org” e con un banalissimo whois scopro questo :

Registrant ID:WW270-GANDI
Registrant Name:Walter Weltroni
Registrant Street1:via diqua
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Roma
Registrant State/Province:Roma
Registrant Postal Code:00010
Registrant Country:IT
Registrant Phone:+39.32100010
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:+39.32100010
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:18ac0de962c231052fd0fd4ad1ea70fa-ww270@contact.gandi.net

Ed il dominio in questione reindirizza automaticamente nel grandioso sito 2.0 del Partito Democratico, che è molto social eh! C’è iutub, c’è tuitter, c’è flicher, si vede che questi hanno finalmente capito cos’è il Web e noi bloggers e professionisti della rete sociale e socievole possiamo vivere sonni tranquilli.

Ripetiamo tutti insieme: Yes ui chen, Yes ui spam, Yes ui uill visit d uebsait

* leggasi il tutto con tono umoristico, per chi non l’avesse colto. Sono sempre più disilluso dalla politica, non c’è rimedio.

Condividi
, ,

Rimani aggiornato

Ti è piaciuto questo articolo? Abbonati ai feed RSS degli articoli o dei commenti per tenerti aggiornato, oppure inserisci il tuo indirizzo email nel form sottostante per ricevere direttamente nella tua casella di posta le ultime novità:



Forse correlati :

10 Risposte su “Yes we spam”


  1. 1

    Walter Weltroni anziché Walter Veltroni?
    Registrant Phone: 39.32100010?

    Andiamo Stefano, non lo prenderai mica sul serio vero? :D Più realisticamente, potrebbe essere semmai un sito “civetta”, nel senso di sito - e iniziativa - creato da qualche partito antagonista per mettere in cattiva luce Veltroni.
    Ricordiamolo che per fare un redirect a un qualunque altro sito (anche non proprio) non ci vuole nulla…

    Insomma: mi pare una “non notizia”, non trovi?

    Gravatar Icon Gatto Nero il Mar 18th, 2008 at 4:21 pm
  2. 2

    Registrant Street1:via diqua

    io avrei usato “Via LeDitaDalNaso”.

    Gravatar Icon Stefano Gorgoni il Mar 18th, 2008 at 5:27 pm
  3. 3

    @Gattonero

    Cosa non è chiaro delle ultime due righe di disclaimer? Ovviamente è tutto in chiave ironica, non è una notizia. È taggato in humor.

    @Stefano Gorgoni

    In effetti bisognerebbe avvisare Weltroni, quest’idea è vincente :)

    Gravatar Icon Stefano Mainardi il Mar 18th, 2008 at 5:29 pm
  4. 4

    …e la seconda riga che ti frega.
    Sì, è in chiave ironica: ma che chiave? Sembra che la lettura sia “sono disilluso dalla politica”, come se questo atto ti disilludesse e… oh, sentite: io c’ho sonno, non trovo casa e sono disperato.
    Non chiedetemi capacità neuronali che non ho :D

    Gravatar Icon Gatto Nero il Mar 18th, 2008 at 5:31 pm
  5. 5

    @Gattonero

    Si certo che lo sono, un pizzico più di prima in effetti.
    Non vorrei essere nelle tue condizioni di trovare una casa a buon prezzo a Milano, deve essere un incubo! Buona fortuna :)

    Gravatar Icon Stefano Mainardi il Mar 18th, 2008 at 5:37 pm
  6. 6

    Se fosse una mail vera è scandaloso, come del resto è scandaloso Veltroni! :D

    Gravatar Icon Graziano il Mar 21st, 2008 at 8:07 am
  7. 7

    ciao stefano,
    ti scrivo per una cosa che a te potrà sembrare banale, ma sai io sono solo una povera ragazza che scrive scrive scrive, ma… di computer non capisce un cazzo! come posso quindi, io, riuscire a mettere tutte le faccine nel mio blog per vedere chi è passato? solo perchè sono curiosa come una scimmia! grazie. a presto, elisa.

    Gravatar Icon elisa il Mar 21st, 2008 at 6:04 pm
  8. 8

    Sai cosa sorprende? Che lo staff della comunicazione del PD non hanno registrato quel dominio! non registrandolo chiunque ha potuto comprarlo e screditare il vero PD… La sicurezza informatica è morta, evviva la sicurezza informatica!

    Max

    Gravatar Icon Max il Mar 28th, 2008 at 4:24 pm
  9. 9

    Ciao Stefano,
    credo proprio che queste email spam e il sito a loro collegate siano state una specie di pesce d’aprile, infatti mentre fino a pochi giorni fa il sito internet segnalato era un clone identico del sito del partito democratico, oggi ho visto che c’è un’unica pagina con riportati i commenti contrariati di coloro che hanno subito lo spam ed inoltre lo slogan riportato è “Yes, we spam!”.
    Ciao

    Gravatar Icon Federico il Apr 2nd, 2008 at 1:33 pm
  1. 1 Hecyra Blog | one like no one. » spammatori selvaggi… su RieducationalChannel…

Lascia un commento




About this blog

una mia foto recente Benvenuto nel mio blog personale, un mio piccolo spazio virtuale dove scrivo di quello che mi piace, e di quello che trovo interessante navigando nella rete.
Qualora fossi interessato ad avere qualche informazione in più su di me ti invito a leggere la pagina chi-sono dove ho raccolto qualche informazione sulla mia persona, e sulle mie attività
Buona Lettura!

Iscriviti ai Feed